Vitamin C ist ein lebenswichtiges Vitamin!

Vitamin C ist aber nicht nur für unser Immunsystem erforderlich, es hat auch eine zentrale Bedeutung beim Aufbau von Kollagen (Haut, Sehnen, Bindehaut, Knochen) und Carnitin (Stoffwechsel, Zellenergie). Es ist an vielen Stoffwechselreaktionen beteiligt und ist unentbehrlich für die Eisenaufnahme, sowie für den Aufbau von bestimmten Botenstoffen und Hormonen.

Vitamin C, kombiniert mit Vitamin D3 und K2, sind wesentlich in der jetzigen Zeit. Laut zahlreichen Studien bringt Vitamin C unserer Gesundheit viele Vorteile.

  • Es schützt uns vor Infektionen
  • Stärkt unsere Abwehrkräfte (auch nach intensiver körperlicher Betätigung)
  • Es sorgt für eine normale Funktion der Blutgefässe und trägt sogar zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei, sowie zu einer normalen psychischen Funktion.

Bei einem Vitamin-C-Mangel kommt es zu Zahnfleischentzündungen, Gelenk und Gliederschmerzen, Blutergüssen, allgemeiner Müdigkeit, Leistungsminderung, Depressionen und Muskelschwäche. Das Immunsystem wird geschwächt und man wird anfälliger für Infektionen. Dann kann eine chronische Lungenschädigung durch freie Radikale drohen und damit nachhaltige Störung des Sauerstoffaustausches.

Gerade in dieser aktuell intensiven Zeit ist Vitamin C die wichtigste Prävention überhaupt!

 

Unser Körper kann Vitamin C nicht selbst herstellen, deshalb muss Vitamin C über die Nahrung aufgenommen und allenfalls supplementiert werden. Gute Vitamin-C-Quellen sind:
In Obst
  • Acerola Beeren
  • Hagebutten
  • Schwarze Johannisbeeren
  • Gojibeeren
  • Sanddorn
  • Orangen
  • Zitronen
  • Grapefruit
  • Kiwi
  • Mango
  • Papaya
  • Ananas
  • Rote Beete
In Gemüse
  • Gemüsepaprika
  • Petersilie
  • Gartenkresse
  • Fenchel
  • Grün-, Rosen- und Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Sprossen
  • grüne Bohnen und Erbsen
  • Rohes Sauerkraut
  • Kartoffeln

 

Vitamin C hat einen hohen Säuregehalt, doch in Obst und Gemüse ist die Säure an natürliche Säurepuffer (Bioflavonoide Hesperidin und Rutin) gebunden, welche sie gut verträglich machen. Natürliches Vitamin C wird basisch verarbeitet, es entsteht Natriumbicarbonat während der Vitamin C Verstoffwechselung, also reine Base im Verdauungstrakt (alkalisch).

Vitamin C als Nahrungsergänzung muss deshalb natürlichen Ursprungs sein. Nahrungsergänzungen, mit synthetisch hergestelltem Vitamin C, sind in einer aggressiven Form und können den empfindlichen Schleimhäuten des Verdauungstraktes schaden. Deshalb sollten Sie auf synthetisch hergestellte Nahrungsergänzung verzichten.

 

Vitamin C ist gerade jetzt für dein Immunsystem besonders wichtig!

Meine Empfehlung ist die zusätzliche Aufnahme von Vitamin C mit einem natürlichen Nahrungsergänzungsmittel. Mit dem CurSun+ habe ich eine Lösung gefunden, welche ideal mit Vitamin D3 und K2 kombiniert ist und 100% natürlich und zudem 100% vegan ist. Das Vitamin C kommt von Acerolabeeren, roter Beete und Zitrone. Eine Portion CurSun+ deckt ca. 40-50% des täglichen Vitamin C Bedarfs ab und ist also ideal kombiniert mit einer gesunden Ernährung.

Perfekte Kombi von Vitamin C und Vitamin C

CurSun+ ist ein Superfood-Komplex zur Regulation von stillen Entzündungen, Zufuhr des «Sonnen-Vitamins» D3, K2, C (aus der Acerola Kirsche) sowie Kurkuma und viele weitere Wirkstoffe (Resveratrol aus der Weintraube, Catechine aus dem Grüntee usw.). Im CurSun+ steckt die Kraft der ganzen Kurkuma-Pflanze und nicht nur das Kurcumin. Alle Inhaltsstoffe sind in einer TCM-Yin-Yang-Balance Rezeptur abgestimmt, was den Drink ganz besonders bekömmlich macht und vom Körper optimal aufgenommen werden kann.

jetzt befristetes 2+1 Angebot!

CurSun_Aktion 3 für 2

befristetes Angebot bis zum 31.1.2021
2 bezahlen, 3 erhalten!
in 2-3 Tagen bereits im Briefkasten

Oder bestell dir jetzt ganz
unverbindlich DEIN Gratismuster

Kurkuma und Vitamin D werden entzündungshemmende und Immunsystem unterstützende Eigenschaften zugesagt. In der richtigen Kombination sind diese beiden Stoffe ein echtes Kraftpaket. Der CurSun+ wird ganz einfach mit Wasser kalt angerührt und ist dann bereits trinkfertig. Zudem schmeckt er richtig lecker. CurSun+ ist ein Superfood-Komplex zur Regulation von stillen Entzündungen, Zufuhr des «Sonnen-Vitamins» D3, K2, C (aus der Acerola Kirsche) sowie Kurkuma und viele weitere Wirkstoffe (Resveratrol aus der Weintraube, Catechine aus dem Grüntee usw.). Im CurSun+ steckt die Kraft der ganzen Kurkuma-Pflanze und nicht, wie oft handelsüblich angeboten, nur das Kurcumin. Die ganzen Inhaltsstoffe sind in einer TCM-Yin-Yang-Balance Rezeptur abgestimmt, was den Drink ganz besonders bekömmlich macht und vom Körper optimal aufgenommen werden kann.

jetzt befristetes 2+1 Angebot!

CurSun_Aktion 3 für 2

befristetes Angebot bis zum 31.1.2021
2 bezahlen, 3 erhalten!
in 2-3 Tagen bereits im Briefkasten

Quelle: Dr. Alfred Gruber i-like Metaphysik GmbH

Consent Management Platform von Real Cookie Banner